?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дольщики ЖК "Московские окна" начали бессрочное одиночное пикетирование
moscowwin
С 11 февраля 2013 года обманутые дольщики ЖК "Московские окна", Новогиреевская 5 начали бессрочное одиночное пикетирование Комплекса Градостроительной политики г.Москвы на Никитском переулке д.5. Дольщики планируют стоять одиночным пикетом ежедневно по рабочим дням до начала возобновления строительства ЖК. Они не верят обещаниям Московских властей построить комплекс к концу 2013 года, на стройке в феврале 2013 года был демонтирован последний подъемный кран. На объекте строительство было остановлено 5 лет назад в связи с заменой заказчика от Министерства обороны, которое потребовало переоформление всех правоустанавливающих документов. При этом за это время сменилось два заказчика и ни один из них не оформил необходимые документы. Даже при наличии распоряжения Федерального Агентства по управления государственным (ТУ Росимущества в городе Москве) N 1241 от 19 октября 2012 года о предоставлении земельного участка находящегося в федеральной собственности, в безвозмездное срочное пользование ФГУ ЦТУИО МО РФ (действующий заказчик строительства) участок так и не оформлен на него. Контроль за исполнением данного распоряжения возложил на себя сам Руководитель Территориального управления М.П.Клинков. И несмотря на все нестыковки, недоработки в оформлении правоустанавливающих документов на строительство, которое стоит уже 5 лет, данный объект не считается проблемным в г.Москве по классификации Москомстройинвеста. Возникает вопрос, а кто же тогда считается? Сейчас Москомстройинвест предлагает сменить Инвестора-застройщика. Дольщики ЖК "Московские окна" устали ждать и верить обещаниям, поэтому пришли заявить об этом заместителю мэра по вопросам градостроительной политики и строительства г. Москвы Хуснуллину М.Ш. Они наедятся, что Марат Шакирзянович обратит внимание их проблему.

http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=1332

  • 1
Обратились бы в Комитет по Долевому Строительству сразу же. Не имели бы столько проблем. Там таким проблемным застройщикам показывают их место и заставляют отвечать за слова.

Мда....
обращались, а еще непосредственно к мэру, к его замам (успели даже к Ресину в годы его работы), а еще к Министрам Обороны, и во всевозможные комитеты, и в партии, и в госдуму, и в совет федерации, и к премьерам которые становились президентами и наоборот....


  • 1